シェフ大堀、八戸港へ
冬に最高の美味しさを迎える、高級魚ひらめ。シェフ大堀和也は青森県の八戸港を訪れ、漁業関係者のたゆまぬ努力が生んだ、青天ひらめ(青森天然ひらめ)と出会ってきました。
鮮度抜群の状態でリアンスに直送されます
実は冷やしすぎるのもよくないひらめ。青天ひらめは、アルミシートで守られた状態でラリアンスに届きます。たんぱくな白身の奥にある上品な甘みをぜひお楽しみくださいませ。
青森県八戸産青天ひらめのロティ
濃厚なビスクソースをそそいで
Turbot rôti avec chou chinois braise sauce bisque 脂がのった八戸の天然寒平目はランチ「美食の歓び」コース、ディナー「ムニュ 神楽 コース」でお楽しみいただけます